коровы все по лесу разбрелись

Владимир Неверов
   Памяти родителям...

Журавль колодца
давно скрипит
и может поломаться.
Где черпать нам ещё
своё?
Насос поставить –
так нет и проводов,
столбы спилили...
мы растеряли... всё.

И наклонился сруб,
всё поросло бурьяном.
Развал в деревне
и в душах непокой.
Рожок не будит
утром ранним,
коровы все...
по лесу разбрелись.
И не вернутся...
коль отказались мы
от молока Отчизны.

Спасибо мой колодец,
что расчистил сам...
За то, что к тебе
ещё приходят...
и набирают влагу
цветы
у изголовий на погосте
по утрам...