Зима

Неоновый
Опять в окне зимы седины,
Лежит пуховым одеялом снег.
В душе застывшие картины,
Аншлаг у вьюги и успех.

Ищу в толпе продрогшей с непривычки,
Жар глаз, которых всех милей.
Уносят в даль пустые электрички,
Твой образ сердцу что родней.

Опять зима и слёзы замерзают,
Мороз их превращает в лёд.
И дни за днями в сумрак улетают,
И одиноких мыслей медленный полёт.