Правда или ложь???

Анgel
Правда-это холодный рассвет,
Не согретый лучами солнца...
Правда-это все то же "нет",
С губ моих печально сорвется...

Правда-в холодной осаде кинжал,
В спину брошеный,горькая боль...
А казалось...ты ведь так ждал,
Правда пришла,не пришла любовь...

Ухожу-жестокая правда,
Так не лучше ли жить во лжи?
Прошепчу тебе слово "да",
Ах,лишь сон,рассвет дребезжит...