Грезы

Ольга Александрова
* * *
Настолько камни бездыханны,
Насколько мы их именуем.
Настолько люди безымянны,
Насколько мы о них тоскуем.

Изломом в ночь вошло ненастье..,
Притворством буднично-святым.
Глаза сомкнуло соучастье.
Теряем связь. Разобщены.
Стеною дождь.
Стеною слёзы.
Клокочет злость.
Удар. Морозы…
МОНУМЕНТАЛЬНЕЙШИЕ грёзы…