В поисках сигарет

Ольга Александрова
* * *
Безмерна жизнь. Она всегда
Найдёт отдушину, лазейку,
И просочится в никуда,
И подберёт иную мерку.
Заплачет, над судьбой смеясь,
Закружит в вальсе оголтелом,
Забыв, как просто рвётся связь
Между душой и бренным телом.