На шуршащую листву, снег скрипучий

Тимофей Александров
На шуршащую листву, снег скрипучий
Сам не знаю, как попал в лес дремучий.
Не аукаюсь, боюсь, злые духи
Распустили о себе в мире слухи.
Как подхватит ветерок мою душу,
Как молчанье в тишине я нарушу
Слабым шёпотом молитв о спасенье,
Научившись уже жить во смиренье.
Повторив изгиб ветвей руки вскину,
Лес дремучий, лес людей не покину.
Затеряюсь средь берез среди клёнов,
Среди вечных надежд и поклонов.