Мой номер

Бибр Бибарадум
(рок-н-ролл)

Я – грузовой автомобиль, мой номер – Вэ Сто тридцать восемь О Е.
Я – грузовой автомобиль, мой номер – Вэ Сто тридцать восемь О Е.
Его прочтёт любой дурак и без очков за версту:
он намалёван кое-как на моём заднем борту.
Я – грузовой автомобиль, мой номер – Вэ Сто тридцать восемь О Е.

Я каждый день туда-сюда с одним водителем в пустой голове.
Я каждый день туда-сюда с моим водителем в пустой голове.
Я выпиваю бензин, как дорогое вино,
я зажигаю свои фары, если утром темно –
я – грузовой автомобиль, мой номер – Вэ Сто тридцать восемь О Е.

Я не хожу в кинотеатры, не валяюсь на зелёной траве.
Я не хожу в кинотеатры, не валяюсь голышом на траве.
Я просыпаюсь от стартёра в несусветную рань,
и мне в большой заплечный короб грузят всякую дрянь –
я – грузовой автомобиль, мой номер – Вэ Сто тридцать восемь О Е.

Я не хватаю с неба звёзд, я проезжаю по своей колее.
Я не хватаю с неба звёзд, но проезжаю по своей колее.
А если спустит баллон, возьми тяжёлый домкрат
и поменяй мне колесо – я снова весел и рад
быть грузовым автомобилем номер Вэ Сто тридцать восемь О Е!