Маме

Анастасия Клишина
Я хочу быть на тебя похожей,
Так людей прощать и понимать.
Я хочу быть на тебя похожей.
Все уметь и все на всете знать.

Не судить. не совершать ошибок,
Не грубить и не рубить сплеча.
Каждая из всех твоих улыбок,
Словно лучик солнца горяча!

Маленькая женщина. Родная.
Самая родная для меня!
Я готова, медленно сгорая,
Жизнь отдать.
Чтобы согреть тебя!

Если горе стонет у порога,
Если нет конца моим слезам,
Знаешь, мама, я молюсь не Богу,
А твоим прощающим глазам...