Тебя уносит скорый поезд

Анастасия Клишина
Тебя уносит скорый поезд
От глах моих, от рук, от губ.
Я напишу печалью повесть,
Не разорвать порочный круг.
Я нарисую смех морозный,
Я нарисую зимний взгляд,
Я напишу о тех, которых
Не ждут, не любят, не простят.
Я намешаю тусклых красок
И нарисую страх и боль!
Убожество твоих отмазок
Ответом на мою любовь.
Я заберу у солнца пламень,
Я заберу у ветра штиль.
Я переплавлю сердце в камень,
Я переплавлю серость в синь!
Я слезы сделаю молитвой.
Я нежность сделаю мечтой.
Я сделаю своей палитрой,
То, что растоптано тобой!