Ангелы, Аллилуйя!

Катрены Фроловой
Золото правит миром. Раздоры и кровь повсюду.
Пороки людские зная, Антихрист царит, торжествуя.
Но, если однажды каждый в себе победит "Иуду",
Христос не взойдёт на Голгофу. Ангелы, Аллилуйя!