Неверный шаг

Мрачный Ллирик
Ломаются крылья,
Дети взрослеют...
И ради насилья
Головы бреют...
 
На троих бутылка,
Круто пальцы гнуть...
Пройдена развилка,
Выбран ими путь...
 
Сильные ноги и руки -
Ведь им не до скуки...
 
Как хорош гашиш,
Бритые дурнеют...
Только лишь
Завязать не смеют...
 
Девочка лежит
С разбитою губой...
И зашугано скулит,
Сотрясая головой...
 
Сильные ноги и руки -
Ведь им не до скуки...
 
Да и тот очкастый,
Не отдавший кошелек...
Потому плечастый
Засадил ему клинок...
 
Впереди тюрьма,
Волчии законы...
Снова кутерьма,
Возвратившись с зоны...
 
Сильные ноги и руки -
Ведь им не до скуки...