Ангел первой любви

Сергей Нестеренко
Ангел первой любви

 


Первый снег – первая любовь.
Растаяв, оставляет теплый след в душе.
Предательство – на белом снеге грязь от сапогов.
Крадется в душу холод и не спасти теперь уже!!!
Несчастную любовь!!!

* * *

Забрался в душу холод.
Куда бежать, куда идти?
Напал на сердце голод.
Молю тебя, меня спасти.
Спаси меня мой ангел!!!
Мой ангел вешних гроз.
Возьми меня с собою!!!
Мой ангел скорби слез.

* * *

Осенний дождь – несчастная любовь.
Пройдя, оставит только пустоту в душе.
Черную тучу вместо белых облаков.
Крадется в душу холод и не спасти теперь уже!!!
Несчастную любовь!!!

* * *

Взял в плен холодный город.
Я на краю, конец пути.
Расправить, крылья может?
Молю тебя, меня прости!!!
Прости меня мой ангел!!!
Мой ангел вешних гроз.
Возьми меня с собою!!!
Мой ангел скорби слез