Хватит

Кукуша
Мимо тебя…
Дальше.
Хватит и мне
Фальши.
Поздно уже
Ранить.
Надо теперь
Рвать нить.

Было давно
Вече.
Время, оно
Лечит.
Гасли у нас
Звезды.
Ранить уже
Поздно.

Рано тебя
Помню.
Будет еще
Сон мне.
Жалко, с какой
Стати?
Хватит уже.
Хватит.