ты мне даришь цветок...

Стринг
ты мне даришь цветок.
знак прощенья? скорее прощанья.
поцелуй ни о чем
вместо книжного слова прощай.
холод входит в висок-
полушепот воспоминаний,
полушепот предметов,
отметенных к ненужным вещам.

ты мне даришь цветок,
восемь нот недоигранных в мае,
к позабытым забавам
невесомо - прозрачная нить.
посмотри на восток-
наш костер в небесах догорает,
и не хватит тепла,
чтобы снова его воскресить

ты мне даришь цветок...