взгляд как из зеркала в замкнутом мире...

Екатерина Гусева
...взгляд как из зеркала в замкнутом мире...
Что же с тобой мы случайно убили,
Жар неприязни иль холод желаний?
Хватит сомнений, хватит терзаний...
В памяти сонной - проблески света,
Зов в никуда и вопрос без ответа...
Может не поздно, но точно - бессмысленно...
Чувств отголосок - банальная истина...
Глупостью праздничной, скукой обыденной
Просится точка. Последняя, видимо...