не скажешь

Владимир Елена Легковы
Слов не скажешь,
и о любви Не пишешь,
Поругать бы хотелось,
да не за что
Может крики души услышешь
Может скажешь,
что в жизни вышло - то

Все опять, как дурацкий сон
я смотрю в пустоту окон
не мелькнет твоя тень во дворе
как устала я ждать на заре!

И приходится жить некрасиво
и надеяться в жизни на диво
и плясать на угоду толпе
что б заметною стать тебе.