была я молода

Владимир Елена Легковы
Когда была я молода
Несчастной девушкой была
Но вёсны бысто пролетели
Сейчас я плачу у постели

Где ты, где ты, любовь моя
Увижу ль снова я тебя
Скорей почувствуй трепет мой,
скорей, скорей вернись домой

Сейчас я брежу той строкой
Но я хочу быть молодой
Чтобы отдаться вновь тебе
И ощутить тебя в себе