опять бессвязно пивное

Александр Старцев
Зазевался …
заметил сугроб.
 пару дней…
как уже не шуршит листопадом.
Вот иду по тропинке с пивком
Непокрыт головой
Я подумал, мол, рано-
Мне ответили надо
Прокачусь…
к повороту
на полозе обледенелых саней
Заглянуть под подол ледяной королеве
Эх, в фантазия буду, пожалуй, скромней
Вдруг обидеться
останусь на вине и на хлебе.
размечтался таки…
пиво кончилось,
 пару глотков кислорода
 третий раз припадаю
надежда некрепкого чуда.
Философия пьяного Будды
Пропадаю
И обратно идти никакого резона

Люди, кто б надоумил поближе киоск поставить.