Не пишите про евреев!

Грязный Гарик
Не пишите про евреев,
Не пишите про чеченов,
Про Беслан писать не надо, -
Заебали, суки, бля!

Я хочу стихов хороших
Про сисястых милых женщин,
Про крутые групповухи
И восторженный оргазм.

Но опять помои льются,
Приуроченные к датам.
Скоро вовсе будет жопа -
На носу уж Новый Год!