Нерожденная любовь

Анgel
Когда глаза встречаются с глазами
И руки тянутся к рукам-
Любовь рождается из раны,
Чуть затянувшейся рубцом.

И снова вырастают крылья,
Огромных белых два крыла-
Но все лишь сон,покрыты пылью
Они валяются в углу…

Затеряна душа,нет связи,
Мир серым кажется вокруг…
А ты все ждешь,когда средь грязи
Покажется луч солнца…,вдруг.