Кони

Дина Сизова
Несите меня кони В ту страну
Где правят майский день и грезы.
Быстрее, кони, я не упаду,
Пусть высохнут мои младые слезы
Ну, кони, хлещет жизнь меня,
Вперед, на поворотах безоглядки,
Бубенчиками весело звеня...
Как с совестью своей
сыграть мне впрятки?
Как обмануть себя
и сделаться счастливой до безумства?
Как рассказать о счастии другим?
Как течь по жизни не теряя русла?
Как, мир, сказать тебе,
что мною ты любим?
О Господи, дай сил не мне,
а хоть моим коням,
Чтоб вынесли меня из этих дней-пожарищ,
Дай Бог, чтоб всем моим друзьям,
ТАКИЕ кони сильные достались!