Покажи мне дорогу к мечте

Счастье Жить
Покажи мне дорогу к мечте
Мы с тобой по ней вместе пойдем.
Удержаться бы на высоте,
Но пока очень трудный подъем.

Только мы знаем то, что в ночи
Все сильней и сильней миражи
От бессилия сердце кричит,
Утопает от лести и лжи.

Видно трудно смириться, что все
Так и будет навеки мечтой.
Наши помысли вдаль унесет,
Но пусть с миром, с твоей добротой.