Ни нежности, ни страсти...

Мамима
Ни нежности, ни страсти,
Лишь холода.
Да чтобы ты - и счастье?
Да никогда.

Ни горечи, ни сласти,
Лишь воронье.
Быть может ты и счастье,
Да не мое.

Натянутое "здрасте"
И мудрость глаз.
Да если вдруг и счастье,
То не для нас.

И - росчерком на стенке
(Забудь, живи)
Лиловые оттенки
Моей любви.