Преиначить календарь...

Мамима
Преиначить календарь,
Забыть закаты и рассветы,
Закончить пасмурное лето
И вновь перечитать букварь.

Любить, любовью, о любви-
Есть состояние природы
В моей дворняжеской породе
Присутствие тебя в крови.

По поездам, по городам,
Моя вселенская усталость
И все,что мне теперь осталось
Не думая, другим раздам.

Я-отраженье сотни душ
И эxо тысяч разговоров.
На фоне мыслей и укоров,
Размытая слезами тушь.