От ада до рая

Мамима
От ада до рая,
От рая до ада.
Пусть больно, но надо.
Рискуем, теряя.

От взгляда,до встречи.
Слова-поцелуем.
Любя покалечим.
Находим, рискуя.

Чернеем от света,
Светлеем от тени.

Но кто-то и где-то
Встает на колени.
Встречаются губы,
Воскреснуть, растаять.
И вновь
Тишина
Темноту
Обнимает.