Ты

Мамима
Я уважаю тебя как личность,
Я принимаю тебя как данность,
Даже твою от других отличность,
Даже решений твоих нежданность.

Я обожаю тебя как друга,
Я обнимаю тебя как брата,
Я в узелок завязала туго,
То что случиться могло когда-то.

Ты- триединство и многоженство,
Ты- это вечность и постоянство,
Ты- легкомыслие и пижонство,
Ты- беспробудное злое пьянство.

Голос твой тихо проникнет в сердце,
Руки твои запрещаю помнить.
Мне без тебя тяжело согреться
В ветренной стуже осенних комнат.

Мне без тебя тяжело влюбиться,
Мне без тебя ни к чему стараться,
Сердце мое белоснежной птицей.

Я- обожаю тебя, как братца.