No pasaran

Мамима
И вроде все нипочем и думаю ни о чем,
Играет задумчивый чертик на скрипке за левым плечом
А светленький ангелочек, за правым плечом моим,
Счищает с нимба
Кровавые капли
И хлещет валокордин.
Смещается все куда-то, уходит с кругов своя
И думаю я все чаще о праведности бытья.
Играет чертик Шопена, страдает ангел от ран
Во всю китайскую стену, как слоган: Но пасаран.