И ты дурак и я дурак...

Мамима
И ты дурак и я дурак,
Бредем по жизни просто так,
Башмак цепляя за башмак
У Бога на виду.
Вервольф вeрвольфу вурдалак,
За лесом дремлет грозный враг,
Лягушку любит кое-как
Иванушка в пруду.

За годом год идет вперед.
Мед собирает пчеловод,
За душу русскую берет
Китайская еда
Среди морских унылых вод
Морское чудище живет
И солнце красное сожрет
Когда-нибудь тогда.

Ползет в костюме водолаз,
Солдат надел противогаз,
Подростки с воплями "Атас!"
Сберутся на войну.
Семит стремит арабу в глаз,
Крадут красивейший алмаз
И даже не смыкая глаз
Я все равно усну.