Война

Михаил Палач
Куплет.
Ты идёшь на фронт, умирать за вождей.
Им плевать на, в огне умирающих детей.
Главное в плен тебе не попасть,
А попадёшь, кровью в палачей харкать.
Ты всего лишь солдат, рядовой в строю,
Теперь ты похоронен, ты попал на войну.

Припев.
Ты дурак, что приказ исполнял.
Ты дурак, что за страну умирал.
Зачем ты шёл на войну?
Зачем она тебе нужна?
Ты оставил свою мать одну,
Ты раб тобою владеет война.

Куплет.
Всеволишь пешка в борьбе за власть.
Ты на войне нахлебался горя всласть.
Твоя задача врагов убивать,
И я не знаю как ты смог так пасть.
Война теперь смысл жизни твоей,
Ты боец уничтожитель людей.

Припев.

Ты сказали, взрывай военные склады,
А за чем это надо? Что ли ради войны?
Ты будешь всё время умирать,
Не за страну, а за правящую власть.
Я не стану за президента идти в бой,
Я не хочу, как ты жить лишь войной.

Припев.