Счастливый пациент

Марк Львовский
Счастливый пациент
Ветрянкой заразился,
Как доктор прописал,
В больнице он лечился.

Лекарства принимал
И делал процедуры,
Пилюли получап
И горькие микстуры.

Но счастье было в том,
Что это не ветрянка,
Аллергиком он был
И съел варенья банку!