Невысказанны мысли, потерянны слова...

Иллюзорный Мир
Невысказанны мысли,
Потерянны слова.
Сквозь сон дней пролетая.
И чувств в груди дыра.
Когда настанет осень,
Может придёт пора, -
В миг дней весёлых проседь,
Пройдёт в груди дыра.
Душа всё ждёт чего-то,
Зовёт свою любовь.
Но тишина жестока,
И нет ответа вновь.
Стихи даются трудно -
Раз в сердце пустота.
Жить медленно и мудро...
В груди моей дыра.
29.09.05