ноябрьское

Доктор Шринк
осень
депрессия
брился порезался
улица ветер
девушка с персиком
спрятала пирсинг
под свитер

листья
опавшие
лица опухшие
у магазина
нечем восполнить
отсутствие
серотонина


рамы
заклеены
чинно впадаю
в зимнюю спячку

а старики умирают
значительно
чаще