Дню Победы

Тинка Горская
 Мы с тобою одной породы!
 Прорастали...из пламени ада!
 Знаем точно: мы дeти свободы,
 Завоёванной в сорок пятом!

 Нас не будет среди безразличных,
 И в поклоне до самой земли
 Постоим, свою душу очистим...
 Пусть Господь за все нас простит!