Ода детективу

Наталья Стрыгина
Бегу в прнзительном я свисте,
Спасаюсь от ночной погони-
я детектив Агаты Кристи
Читаю летом на балконе.

То яд в бокале,то засада-
И не распутать это дело.
И поделом,так мне и надо,
Читать ещё не надоело.

Поглощена занятьем этим.
Я преступленья раскрываю.
И все события на свете
Мне детективы заменяют.

Читать их просто наслажденье:
Там есть убийства,муки,стоны.
Всё.Прочитала,к сожаленью.
Что ж, перейду на Сименона.