Без года полвека... ко дню рождения Игоря Талькова-старшего

Александр Зрячкин
Без года полвека для Родины милой
Лучистой улыбкой искрят небеса.
Без года полвека мы черпаем силы
В обыденных днях, что творят чудеса.
Без года полвека заманчивым светом
Повсюду разлито такое тепло,
Что жить бы счастливо зимою и летом,
Усталости, бедам и грусти назло.
Россия воспряла… Без года полвека
Сполна наслаждается жизнью краса,
Да с нами уже нет того Человека,
Кто песнею каждой творил чудеса…