Открывай свои карты...

Тайяна
Открывай свои карты, ишь!
Раскусила тебя! Не стыдно?
Что глаза опустил? Молчишь?...
А мне и без разговоров видно:
В рукаве козырной король,
Туз запрятан за левой тройкой...
Ты шутить так не смей со мной!
Я сама обману настолько,
Что забудешь во что играл,
С кем играл, что в карманах было...
Промелькнет легкой тенью зал,
Танец, взгляд, и касание с тыла,
Тонких пальцев игра - волной
Запульсируют вены... Знаешь,
Лучше честно играй со мной,
Вдруг по-шулерски проиграешь?...