Усталость гостья вечерняя

Тимофей Александров
Усталость – гостья вечерняя.
Как странно её желание.
Опять заплетает в тернии,
Судьба ворожбу свидания.

Опять разбросав мгновения
По тесным для света комнатам,
Не ласку несёт - забвение,
Разлившись незримым омутом.

Что пропасть ночная памяти?..
Страшнее прослыть забытыми
И падать в постель измятую
С глазами во мглу открытыми.