Если есть у киси сиси

Марк Котляр
Если есть у киси сиси
Эта кися заебися
Сразу хочется напиться
И зарыться в них лицом
Если есть у киси пися
Это супер заебися
Сразу хочется напиться
И попасть туда концом

Если встретилась вам кися
А у ней две классных сиси
Да еще впредачу пися
Значит очень повезло
Значит будете вы с кисей
С ее сисями и писей
Забавляться и резвиться
Будет очень хорошо

Только есть проблема! Киси,
У которых сиси с писей
ПРОСТО не хотят резвиться
К ним «за так» не подъезжай
Если хочешь подступиться
Если хочешь порезвиться
Сладкой кисеей насладиться
Лавандосы вынимай

И тогда возьмешь ты кисю
С чудо сисями и писей
И такое с ней устроишь
В многозвездочной ночи
А покуда ты бездельник
Без больших лохматых денег
То кури товарищ веник
И тихонечко дрочи!