Иллюзия свободы

Мрачный Ллирик
Одиночество ласкает душу,
Сожаленьям нету места в ней...
Знаю, буду скоро снова пьян...
И пускай... Ведь будет мне еще больней...

И боль - сестра родная мне,
В разлуке с ней я долго был...
Мечты - пустая трата силы,
Про них давно уже забыл...

Красиво рушится иллюзии мираж,
Я поражен сей дивной красотой...
Такой не видел никогда я в жизни,
Ну разве что в фантазии больной...

И вот стою я средь обломков
Давно забытых прошлых лет...
И тяжело и гулко
В висок мне фыркнул пистолет...