Рыжая и сверху и внизу! Ноги, словно крылья за спиной. Эротеска

Петр Давыдов
Из цикла "Фантазии господина С."
************************************

Ты уселась в кресло без белья
Рыжая и сверху, и внизу.
Как мне быть? - не понимаю я, -
Поиграть, попробовать лизнуть?»

Как тебя погладить? Языком?
Пальцами, проникнув в глубину?
Я с тобой почти, что незнаком.
Поцелую, нежно обниму.

Изогнешься ласковой дугой,
Лепестки раскроются твои.
И сомкнутся ноги за спиной,
Словно крылья страсти и любви.

Я лечу, забыв недавний страх.
Мы близки!
О, как же мы близки!
Две пиалы у меня в руках
И щекочут щеки волоски!

************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
************
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net