Воспоминание

Мрачный Ллирик
Когда придет к тебе тоска,
Ты вспомни самый лучший день,
Чтоб раненую душу им ласкать,
Прогнать с исколотого сердца тень...

Забудь печаль и улыбнись
Той самой прежнею улыбкой,
Которую любил я. Согласись,
Что чувство наше было зыбко...

У нас случился чувств пожар,
Но он давно потух. И не вернуть
Его, а жаль... Остался лишь нагар...
Как сложно мы расстались ты забудь...

Когда придет к тебе тоска,
Ты вспомни самый лучший день,
Чтоб раненую душу им ласкать,
Прогнать с исколотого сердца тень...