Лагерь. Моему поколению...

Кукуша
Уже не ищем правды – лишь покоя,
Участники заслуг большой страны.
Рабы правителей, мы иждивенцы строя,
Молчанья дети, гласности сыны.

Мы не клянем моменты перехода,
Мы далеки от пенсионных мук.
И в море ограниченной свободы
Не замечаем ничего вокруг.

Обманутые бабушки и мамы
Пытаются в реальность прорасти.
Мы ВВП удваиваем рьяно,
Как роль свою играет травести.

Мы октябрята, пионеры, йети.
Но мы гордимся выданной судьбой.
Взрослели мы на рубеже столетий.
Мы патриоты с неизвестной нам страной.