Ночная гостья

Елена Трусова
Я проникну в твой дом лёгкой тенью
По дорожке из лунных лучей.
Я иду к тебе за наслажденьем,
Что ты даришь мне в мраке ночей.

Обожгу твои губы лобзаньем,
Оцени мою женскую стать!
Подожду, чтоб ответил желаньем –
Не хочу я любовь воровать!

Нет, я нежно склонюсь к изголовью
И останусь с тобой до зари.
Одари меня нежной любовью
И себя каплю мне подари!

4.11.2005 г.