С прошествием лет прощены все обиды

Юрий Карпов
С прошествием лет прощены все обиды
Давно прощены, да, увы, не забыты
О них вспоминаешь на дальних просторах
И шествуя чинно в больших коридорах
Ни к месту и времени, а просто так
Пронзает обида, как лезвия мрак
И кто виноват в совершении греха
Уже и не вспомнится… Память плоха?
Ну что же, тогда не забудется, право,
Какой-то нелепой обиды отрава?

Снежинск 29.09.2005г