Стирая грани, между собой и богом

Юрий Карпов
Стирая грани, между собой и богом,
Я, продвигаясь понемногу
Вдруг, начинаю понимать
Что я и есть тот самый бог.
И созерцая бесконечность,
Из вечности, кочуя в вечность
Я чувствую, что смог
Найти единственную верную дорогу.
И умудрился за миллиарды лет
Ее не потерять
 

Снежинск. Оз.Синара 10.10.2005