Вечеринка

Шарль С Патриков
я позвал друзей
мы пили вино
курили траву
слушали музыку
разговаривали
вспоминали молодость
потом
позвонили девчонкам
а когда они приехали
показали им
где раком зимуют
под утро
провожая гостей
я увидел
своё Одиночество
оно стояло в прихожей
и задумчиво
выводило пальцем на зеркале:
тебе меня не обмануть