Ты слышишь, мое сердце бьется

Саша Смирнова
Ты слышишь, мое сердце бьется,
Стучит и скачет из груди?!
Это любовь на волю рвется,
К тебе, мой друг, она летит.
Летит, чтоб сделать нас счастливей,
Чтоб ближе стали мы и вновь
В ответном чувстве признаваясь,
Шептали:"Ты - моя любовь."