Я жить так больше не могу

Саша Смирнова
Я жить так больше не могу,
Ведь без тебя я умираю.
Я не живу и не дышу,
Так сильно по тебе скучаю.
Когда глаза я закрываю,
Лишь только ты передо мной.
Тебя всегда я понимаю,
Ты самый близкий и родной.