Хочу я быть наедине...

Саша Смирнова
Хочу я быть наедине
С тобою ночью. В лунном свете
Хочу в глаза твои смотреть.
Обняв, отдам я все на свете
За поцелуй, за те мечты,
Что подарил, и за уменье
Творить, любить, как любишь ты,
За страсть твою, твое терпенье.