Я Люблю, буду Любить, Любила...

Пучкина Елена Николаевна
Степи блажь легла перед глазами,
Словно страж мне пелена в лицо,
На коленях я стою пред образами,
Страх окутал крылья белые в кольцо...

Накрест руки на груди, дышу прерывно,
Вслух молитва, наизусть, под небосводом,
И покорный взгляд, слеза наивно...
Я без крыльев себя чувствую уродом...

Укачай меня пленительная сладость,
Светом свыше укажи рабу дорогу,
Мне молитва пред тобой - такая радость,
Дай мне искорку в глаза, в душу - тревогу...

На колено я одно, снимаю шляпу,
Белых крыльев за спиной разброс сложила,
От всего, от сердца даю клятву:
"Я Люблю, буду Любить, Любила!"

03.11.05г.